- HOME
- お品書き
お品書き
“美味しいね”と楽しい食事で、心も身体も元気に
当店自慢のふっくらと柔らかい国産鰻の「うな重」、秘伝のタレを使用した「牛すき焼き」、福島では珍しい「柳川鍋」、厚熱とんかつの「ソースかつ重」など、ご家族皆様が楽しめるメニューをご用意しております。
その他、厚焼玉子、酢の物、鰻串焼などお酒にも合うお料理や、お土産うな重や真空パック商品のご用意も承っております。
※価格はすべて税込表示となっております。
※鰻は調理に時間がかかります。提供まで30分程お待ちください。

鰻重肝吸い・小鉢・香の物
松
(鰻3枚)一匹半
6,150
竹
(鰻2枚)一匹
4,500
梅
(鰻1枚)半匹
2,910
ご飯大盛り プラス100円
折詰 お持ち帰り 鰻重
松
5,880
竹
4,260
梅
2,690

蒲焼・白焼単品
松
(鰻3枚)一匹半
5,880
竹
(鰻2枚)一匹
4,230
梅
(鰻1枚)半匹
2,630
定食セットは鰻重と同じ金額で承ります
折詰 お持ち帰り 蒲焼・白焼
松
5,770
竹
4,150
梅
2,590
真空パック お持ち帰り 蒲焼
たれ・粉山椒付
一串
4,260
- ※「真空パック お持ち帰り蒲焼」は二日前までにご予約下さい。
- ※要冷蔵10℃以下

鰻串焼数量限定
鰻を待っている間に希少な鰻串焼はいかがですか
味わいが異なる様々な鰻の部位を手軽に楽しめます
きも焼
1本
440
ほろ苦さが人気のプリッとした内臓全体
酒の肴にも相性ぴったりで通好みの味わい
ひれ焼
1本
350
ふっくら柔らかく鰻の旨味を感じるひれ巻き
たれ焼きで表面はこんがりカリッと香ばしい
れば焼
1本
350
口どけの良い濃厚な肝臓のみを塩焼き
癖もなく苦みもないので食べやすい
ばら焼
1本
350
こりこりとした食感の中落ちの部位あばら身
身と骨が合わさりしっかりとした食べ応え

鰻料理
骨せんべい
600
カリッと揚げたての鰻の骨せんべい
うまき玉子
2,340
鰻の玉子巻き
うざく
2,340
鰻の酢の物和え
定食 味噌汁、小鉢、香の物
牛すき焼き重
4,290
当店秘伝の鰻のたれを使用したすき焼き重
たれの甘さとコクが肉と野菜に染みています
柳川鍋
2,340
どじょうを使用した柳川鍋
開いて割下で煮込み玉子でとじています
柳川鍋
単品
2,070
ソースかつ重
かつ重
天重
1,980

すき焼き鍋
牛
180g
5,830
140g
4,950
一品料理
厚焼き玉子
770
鶏竜田揚げ
920
茶碗蒸し
700
酢の物
890
(一部を除き、折詰でお持ち帰り可能なメニューもございます。お気軽にお問い合わせください。)





